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2019年 11月 07日 ( 1 )

後退してる!?フランスパンの練習

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ちいさなフランスパン。

低温長時間発酵法。
リスドオル×イースト


練習がんばってます~。
前回焼いてから、2日経って、また焼きました。






クープ入れ。 ↓
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引きつって、クープ、入れにくい~~~。(;´Д`)






あれま。



なんだか、前回より下手になってる。(-"-) ↓
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うーーーーーむ。
成形の手の強さとか、気をつけてるんだけどなぁ。





クラム。 ↓
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この膜を見たら、うへへと思うけど、
なんだか、過発酵っぽい感じでした。



いやぁ、むずかしいね。
レッスンでは、これワタシが成型したの!?
と思うくらい、イイのが焼けたのに、
生地作り、発酵の見極め、蒸気の立て方、
全てを自分ひとりでやると、出来ない。

どれができてないのか、
全部できてないのか、わからない。

先生に出張指導してもらいたい。
黙って、最後まで、ワタシのやるところを見てほしい。
そして、ダメなところ、教えてほしい~!




低温長時間発酵法だから、
泊りになるけどね!!!!(;''∀'')





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2019-11-07 10:32 | ぱん | Comments(0)