2018年 09月 03日 ( 1 )

かのこ豆のパン

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お豆さんのパン♪(*´▽`*)
ふふふ、お豆さん、らぶ♡


卵黄入りの、とってもリッチな菓子生地で、
ミックスかのこ豆を包みました。↓
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分割後すぐに包んでベンチ。
丸めなおしの時、お豆が表面に出るようにします。



お豆はこれ~。↓

彩りも可愛らしく、甘さもちょうどいい。
おいしいかのこ豆です。冷凍庫に常備♪



成形後~。 ↓
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右のコ、ちょっとヤバいね。
お豆、出てきそう!




ホイロ後~。↓
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やべー、やべー、お豆が生地をやぶって出てくるかも!




焼けました~(*´▽`*) ↓
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セーフ?



パン生地が甘いので、焼き色がしっかりつきます。
焼成温度は、気持ち低めで。




さ!
ほの温かいうちに食べよう~!



ちぎる~! ↓
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ちぎったところに具がない率、100%なんですけど、
なんで???(;´Д`)



甘~くて、やわらか~くて、おやつにぴったりのパンです。
お友達に、ちょっとしたお礼にと焼きました。
贈り物には、やわらかくて甘いパンが喜ばれますね。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2018-09-03 08:56 | ぱん | Comments(0)