2018年 04月 18日 ( 1 )

ごまチーズとホップスと、新しいチャレンジ

a0165538_07581007.jpg
ごまチーズ!

黒ごま入りの生地で、角切りのスモークチーズを包んでいます。
スモークって、オトナの味ですよね~。(*´▽`*)


トッピングもたっぷりと! ↓
a0165538_07582824.jpg
うはは~、もっとのせたいけど、落ちちゃうね~。





焼きたて~!↓
a0165538_07583633.jpg
ここは、ワタシが食べます。(*´ω`*)





嫁に行ったホップス。↓
a0165538_07584662.jpg
誰かにさしあげる目的で焼いた時って、
なぜか、たいてい、ヘンテコになる・・・・。(´Д⊂ヽ


けど、こんかいは、まずまずじゃない?↓
a0165538_07584329.jpg
おいしく食べてもらえよ~!(*´▽`*)





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





この春から、新しいスタート。


「パン作り」の、「なぜ?」 「どうして?」が知りたくて、
今日から1年間のコースで、パン教室に通い始めます。



新しい教室、
初めまして、の先生、
ご一緒する生徒さんたちは、1年間、同じクラス。


ドキドキドキ。



超絶方向音痴のワタシですから、
まずは、知らない場所に、ひとりでたどり着けるのか、

それが心配。(ノД`)・゜・。


めっちゃ早いけど、もう行こう!

行ってきまーす!





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

新しいレッスン、がんばって!と思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


a0165538_09425678.jpg





[PR]
by takacoco7 | 2018-04-18 08:07 | ぱん | Comments(2)