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2014年 09月 29日 ( 1 )

ピオーネ酵母で、くるみぱん!と、まるぱーん!

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イーグル×ピオーネ酵母元種

くるみパンを焼きました!
シンプルな生地に、ローストしたくるみを入れて、定番のカタチに。






ピオーネ酵母、頑張っていますよ~。↓
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成形直後と、ホイロ後。↓
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ふっくらと生地がゆるんだら、焼きましょー。





粗熱が取れて、冷めてきたら、へも。↓
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このへもり具合が、よろしい。(*´ω`*)





いただきまーす! ↓
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くるみ、おいしい~、こりっこり~。

生クルミ 500g 1868円が、セール価格で1296円!(税込)
とってもお買い得!



ピオーネ酵母、まだまだ頑張ります!
全粒粉入りの、まるぱん、作ります! ↓
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ぬおー、ぷりぷりで、なでなでしたくなる~。




はい、焼き上がり。↓
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全粒粉は、らでぃかさんの。とってもおいしい粉ですよ。





おまけ。↓
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いつの画像でしょうねぇ・・・の、ベーグルサンド。
にんじんもりもり。大葉イン。
にんじんは、生姜がピリッと効いて、ちょっと辛い。
これがおいしいの~。



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by takacoco7 | 2014-09-29 09:00 | ぱん | Comments(10)