人気ブログランキング |

2014年 09月 24日 ( 1 )

ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート! oishii

ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11060055.jpg
ハムロール!
久しぶりのお惣菜系パン、チーズの香り、たまらーん。

イーグル×ピオーネ酵母元種



この成形、何回やっても不思議。考えた人、天才ね。↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11061078.jpg
トッピングには、ごぼうサラダやコーンなど、
どんなものをのせても美味しい。





今回は、チーズとブラックペッパーのみ! ↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11072744.jpg





同じ生地で、ウインナーボートを同時に作りました。↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11062417.jpg
どこから、どう見ても、顔にしか見えない。(笑)






うにょうにょ絞ったマヨが、失敗だった。 ↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11074335.jpg
これ、脂肪分75%カットのマヨタイプソース?なんですが・・・・・。






あっちゅーまにコゲるのねー。( ̄д ̄) ↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11080386.jpg
見た目がブー。美味しいのになぁ。





待ちに待った、りんごの季節、到来。↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_11144264.jpg
うふふふ・・・・・・・。(´▽`*)




惣菜パン、おいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


ラインナップいろいろ。どれにしよう?
 ↓
ピオーネ酵母で、ハムロールとウインナーボート!_a0165538_10435581.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー





by takacoco7 | 2014-09-24 11:19 | ぱん | Comments(10)