人気ブログランキング |

2014年 09月 20日 ( 1 )

マルチシリアル入りカンパーニュ!

マルチシリアル入りカンパーニュ!_a0165538_09094171.jpg
マルチシリアル入りでカンパーニュ、焼きました!

E65+マルチシリアル×酒種


E65っていう粉、初めて買ったんですけどね、(買ったのは随分前だけど。笑)
北海道産のハード用の粉、タイプERから、添加物を除いたもの、
というイメージで、ざっくり理解してるんですが、間違ってます???
(誰にきいてるのー)


やる気のない不発クープは、粉のせいなのか、ワタシのせいなのか。
(絶対、ワタシのせい)




スライス~。↓
マルチシリアル入りカンパーニュ!_a0165538_09095088.jpg
茶色いパン、いい香り~、おいしいなー。
ちょっと薄めに切って、サンドにしたり、チーズのせて焼いたり。

いいんです、気泡がなくても。泣かないもん、ワタシ。(ノД`)・゜・。←大泣き



カンパおいしそうだよ、と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


料理もパンもお菓子も、これを使っています。↓
マルチシリアル入りカンパーニュ!_a0165538_11403121.jpg










こちらもクリックお願いします。  
  ↓
cotta プレミアムメンバー





by takacoco7 | 2014-09-20 09:31 | ぱん | Comments(8)