人気ブログランキング |

2014年 08月 20日 ( 1 )

酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。

酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。_a0165538_8411467.jpg
黒ごまたっぷり、酒種ベーグル!

リスドオル×酒種

フランスパン用準強力粉 リスドォル 2.5kg 659円(セール価格・税込)


HBでこねる時、はじめから黒ごま入れちゃった。
かなり粉砕されて、生地もグレーになってしまったー。↓
酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。_a0165538_8424991.jpg
もっと後で入れようと誓った、2014年夏。






ケトリング、暑いけど頑張って、
はい、焼き上がり~。 ↓
酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。_a0165538_8435491.jpg
ぺかぺかしてて、かわいい~!
ごまを入れると、お肌がざらざら。
多少、お肌があれても、ごまかせると気づいた2014年夏。






そして、これ、流行ってるんですかー?


すごく面白いんですけど~~~。



皆さんのお顔、ほう~、こんな感じですか!
ビオレ版ちーこさんビオレ版ペーさんビオレ版ちゃおさん
勝手にリンク、ごめんなさい。







我が家はこんな感じ、雰囲気的に。↓
酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。_a0165538_8483460.png
あっ、かなり美化、入りました!
ウソ、大げさ、紛らわしい・・・・とは、このことですか!

実物のワタシをご存知の、そこのアナタ。
クレームは受け付けませんから、よろしく。

友人に見せたら、
オットが、笑っちゃうくらい似てるらしいです(笑)。


あなたもやりましょう、ビオレママ顔メーカー



ベーグルおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



コッタの講座、受けてみる?↓
酒種で黒ごまベーグル!と、ビオレ版のわが家族。_a0165538_9362894.jpg










こちらもクリック、お願いします↓
cotta プレミアムメンバー
by takacoco7 | 2014-08-20 09:11 | ぱん | Comments(16)