人気ブログランキング |

2014年 08月 04日 ( 1 )

ハンバーガーのバランス!と、お蜜柑!

a0165538_9164377.jpg
ハンバーガー!
先日のバンズで、作りました。
サクッと歯切れのよいバンズは、バーガーにぴったり♪





玉ねぎは、こんがり焼き色をつけましょうね~。 ↓
a0165538_9173981.jpg





あの~、なんだか、やりすぎですか。盛りすぎですか。 ↓
a0165538_9182698.jpg






完成~。 ↓
a0165538_9184321.jpg
縦横比が、完全におかしい。
このバランスの悪さは、なに。





いただきまーす! ↓
a0165538_9192538.jpg
すみませーん!
あごが~!(ノД`)・゜・。

食べにくさ炸裂のハンバーガー、いかがですか。





好きなフルーツ。
メロン、桃、マンゴー。

でも、ダントツぶっちぎりの1位は、みかん!



こんな季節だけど、お蜜柑~。
その名も、「蜜ツ星」!!! ↓
a0165538_92295.jpg
夏にハウスミカンって、すごく贅沢で買ったことなかったんです。
贈り物でいただきました!!!
ひゃっほ~う!






いただきまーす! ↓
a0165538_923673.jpg
糖度16を超える、濃密な甘さ。
こんな蜜柑は、生まれて初めてでした。
おいしい~。
ありがとう~。



絶対倒れるハンバーガー、食べてみたい方は、
クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)


a0165538_1053250.jpg










cotta プレミアムメンバー
by takacoco7 | 2014-08-04 09:30 | ぱん | Comments(8)