2014年 05月 30日 ( 1 )

真四角の角食と、マルチグレインカンパーニュ!

a0165538_9253525.jpg
はるゆたか100%×酒種

分割なしで、くるくる俵成形。
どんな食パンでも、いつも分割していたのですが、
今更ながら知りました。
分割なしって、楽ちん!(笑)。



美味しそうに焼けたー! ↓
a0165538_9284097.jpg





マルチグレイン入りの、酒種カンパーニュ!↓
a0165538_9294415.jpg
うへー、全く開かない。






悲しいから、ここだけアップで見ることにしよう~(ノД`)・゜・。↓
a0165538_9302781.jpg






スライス~。 ↓
a0165538_9304436.jpg
カンパのクラムって、どんなのが正解なのかなぁ?

クープも、ばごーーーんって開かない方がいい、という意見もありますね。
蒸気が飛びすぎるんだそうで。

ワタシの好きなカンパって、どんなのだろう。←まず、そこがわからない。




おまけ。
晩ごはんのおかず。

冷しゃぶです~。↓
a0165538_939184.jpg
サラダも、お肉も、手作りドレッシングであえています。

ドレッシングはこちら。
 ↓
Cpicon FPで、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング by takacoco7

今ならぜひとも新玉ねぎで作ってくださいね♪



おいしそうだなぁって思ったら、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



a0165538_982534.jpg












cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-05-30 09:45 | ぱん | Comments(8)