2014年 05月 22日 ( 1 )

必ずズラる、ガリガリメロンパン!

a0165538_1018494.jpg
また焼きました、ガリガリメロン!

ビス生地のストックがあるので、1個分、2個分・・・と、必要分だけ
解凍してかぶせることができます。






焼く前~。 ↓
a0165538_1020916.jpg
早くもガリガリになるのが見てわかりますね。
そして、向こうのコが、早くもズラってますね。(ノД`)・゜・。





ズラが焼き上がり~。 ↓
a0165538_10205353.jpg
パン生地がデカいのか、ビス生地が少ないのか、
包み方が下手なのか(^^;)。



ちょいと修行が必要なようです。




ズラってもいいじゃないか!と思った優しいあなた、クリックして応援してくださいませ♪
  ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)



a0165538_9215831.jpg












cotta プレミアムメンバー
[PR]
by takacoco7 | 2014-05-22 06:17 | ぱん | Comments(2)