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2013年 10月 06日 ( 1 )

レーズン酵母で、全粒粉のベーグル!

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全粒粉入りのベーグル!

オペラ+全粒粉×レーズン酵母元種
せっかくの内麦なので、全粒粉も、はるゆたかの石挽きを使います。

元種を作る時用に全粒粉を常備していますが、
賞味期限が短いので、後半、いつも追われます(^^;)




積んでみるも、あちこち向いて、倒れそう。 ↓
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こりゃ、成形がヘタっぴなのがバレバレです~(^^;)
同じ厚さに出来ないんですよねぇ・・・。






おまけ画像。



マルチシリアル入りトマペーバンズで、ハンバーガー♪ ↓
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トマペー、めちゃうま~。
直径は小さいくせに、ビッグマック並みの高さです!
食べにくい~。





ハムチーサンド~、にんじん入り~。↓
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この時のベーグルは、ブラックペッパーベーグルです。


ちょっと涼しくなったので、
張り切って、お花の植え付けを楽しんだら、痛めていた腰が悪化~(涙)。
今日、今から仕事なのにー。


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by takacoco7 | 2013-10-06 10:03 | ぱん | Comments(2)