2011年 09月 26日 ( 1 )

酒種でお花パン!と、晩ごはん♪

a0165538_101684.jpg


春よ恋ブレンド×酒種

油脂も砂糖も控え目にして、シンプルなパンを焼きました。
ひとつずつ、花びらをちぎっては、お口にぽいっ!食べやすい~。
まん丸のまるパンは、かわいいけれど、
ちぎる時に指でぺっちゃんこにしちゃうので、なんだか、かわいそう~。



晩ごはんの時に、サッとトーストしたら、ひ~!コゲちゃった!↓
a0165538_105790.jpg

アンチョビとジャガイモの、クリームスパゲッティ♪
もちろん、オット作(^^)
鶏ハムをおつまみに、白ワインがすすみます~♪


鶏ハムのレシピはこちらです~。
 ↓
cotta recipe circle ■自家製鶏ハム by takacoco



日本赤十字社の義援金のお願いはこちら



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
ランキングに参加しています。
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。


今週は、粉とナッツのセールですっ!
 ↓
cotta プレミアムメンバー
レシピ、材料、包材、なんでも揃います。
[PR]
by takacoco7 | 2011-09-26 10:11 | ぱん | Comments(8)