2011年 09月 14日 ( 1 )

酒種でぷちパン♪ボンヌママンのマロクリで!

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春よ恋ブレンド×酒種
シンプルなぷちパンを焼きました♪

今回は、夜こねて、1次発酵が済んだら冷蔵庫へ。
翌朝、分割して焼きました。
1次発酵が5~6時間、というパン焼きサイクルは、私の今の生活では
ちょっとキビシイな・・・(^^;)
もう少し短いか・・・、あるいは、もっと長いといいんだけど。


焼成前に、ハサミでぱつん!と切って、くちばしクープ(^^)





いただきま~す♪ ↓
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ボンヌママンのマロンクリームをのっけます(^^)
秋ですね~、いも、くり、かぼちゃが美味しいのです~。


酒種パンは、しっとり、ふんわり。
2~3日経っても、ふんわり感をキープしています。
焼き戻さなくても、じゅうぶん、美味しいんですよ~。



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by takacoco7 | 2011-09-14 10:03 | ぱん | Comments(4)