人気ブログランキング |

2010年 04月 24日 ( 1 )

チーズ入りのトマト食パン♪

ホームベーカリーで食パンを焼きました。
a0165538_105927.jpg

加水はトマトジュース(無塩)を使って。

以前、トマトジュースだけでこねたら、トマト味が強すぎて、
私の好みではありませんでした。
なので、お水とトマジュー、半々くらいで混ぜています。

角切りにしたプロセスチーズも加えて、イタリアンな食パン・・・の、つもり(^^)

イタリアンハーブミックス。
私が愛用しているのは、これ

バジルやオレガノ、タイムなどが、バランスよくミックスされています。
これを加えたら、もっとピザっぽくて美味しかったかも!
今度やってみよう~。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
ランキングに参加しています。ぽちっとワンクリック、お願いします。
by takacoco7 | 2010-04-24 10:13 | ぱん | Comments(2)