![]() カラメルりんごのくるくるパン!(*´▽`*) 加熱したりんごが大好きなんです。 なんでこんなに美味しいのー!!! 焦がした砂糖でりんごを炊きます。 甘酸っぱい中にも、ほろ苦い香りも加わって、 すっごーく美味しいのよ~~~♪ 砂糖は、りんごの20% レモン果汁は、りんごの2% です。 成形したところ。↓ りんごがもりもりです。 品種は、サン津軽。出始めのりんごですね! 酸味もあるので、加熱に向きます~。 今回は、型に入れなかったんですけどね。 あらら、開いてきちゃった!(`´)↓ もし、こうなっちゃっても、 型に入れてたら、ちゃんとまぁるくくっつくので、 やっぱり今度はちゃんと型に入れよう~。 焼き上がり!いい香りだ~~♪↓ 最高~~~♪(*´▽`*) つい出来心で(笑)、アイシングもたらり。 いただきまーす!↓ うっはー! なに、これ!おいしい~~~~♪ あぁ~、りんごがおいしいなぁ。 秋だなぁ~~~(*´▽`*) まだ昼間は暑いけど、 少しずつ、秋に近づいてるのかな。 今日も、見てくださって、ありがとうございます! カラメルりんごパンおいしそう!って思ったら クリックして応援してくださいませ♪ ↓ にほんブログ村 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 オフィシャルパートナーとして活動中 材料と道具、レシピはこちらで ↓ ![]() ![]()
by takacoco7
| 2025-09-18 07:04
| ぱん
|
Comments(0)
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ ![]() あなたもどう?↓ ![]() ![]() ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2025年 11月 2025年 10月 2025年 09月 2025年 08月 2025年 07月 2025年 06月 2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 more... タグ
ふんわりパン(956)
お菓子(951) 酒種パン(869) 食パン(854) 自家製酵母パン(791) 料理(502) ハードパン(399) モニター(328) 道具(313) ホップ種(296) サンド(282) レッスン(219) 食事パン(208) ベーグル(195) クッキー(169) レシピ(145) ジャム(131) ルヴァン(111) 折り込み(109) 日々のこと(98) カンパーニュ(95) くるくるパン(74) 花(72) おいしいもの(71) おでかけ(69) プリン(62) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) 保存食(48) チーズケーキ(38) アイスクリーム(38) マフィン(37) 惣菜パン(37) シフォンケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) パイ(34) カメラ(30) 酵母のお菓子(30) 本(29) シロップ(29) 発酵菓子(25) 通信動画講座(24) パンケーキ(23) スコーン(22) ロールパン(20) シュトーレン(16) グラノーラ(15) イーストパン(15) ピザ(14) 蒸篭(14) フレンチトースト(14) ゼリー(14) ナン(13) 肉まん(12) フォカッチャ(12) ちぎりパン(12) キッチンエイド(12) ワッフル(12) ヨーグルト種(12) 梅仕事(11) 生イースト(11) お酒(11) メロンパン(10) 文鳥さん(9) ラスク(9) ホットドッグ(9) リュスティック(9) 手作り味噌(8) 菓子パン(8) ビスケット(8) バタール(7) クリームパン(7) 食器(7) プレッツェル(7) 蒸し物(7) 金柑(7) シャトルシェフ(6) クッペ(6) ドーナツ(6) キャロットケーキ(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) エピ(6) 湯ゲル(6) 梅シロップ(6) りんご(6) パン屋さん(6) いちご酵母(5) ホシノ(5) クロワッサン(5) お食事マフィン(5) デニッシュ(5) チョコレート(4) ケイク・サレ(4) フランスパン(4) カヌレ(4) 編み物(4) レーズン種(4) 種起こし(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||