人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ライ麦のふんわりカンパーニュ

ライ麦のふんわりカンパーニュ_a0165538_08272607.jpg
クープ、入れたところ~♪(*´▽`*)
ちょっと前の写真ですけど~。




粉200gでこねて、2分割。
我が家で食べるには、ちょうどいい大きさ。(*´ω`)




ぱかっ!↓
ライ麦のふんわりカンパーニュ_a0165538_08273034.jpg
ライ麦のいい香り♪
全粒粉も入れました。

ハードそうなお顔してますけど、
かたくないんですよ♪
歯が軟弱なワタシも、もりもり食べられます!(;´∀`)







今日も、見てくださって、ありがとうございます!

カンパおいしそうって思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


オフィシャルパートナーとして活動中
材料と道具、レシピはこちらで ↓
ライ麦のふんわりカンパーニュ_a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓




ミックス粉が昨日届いた~!また焼くよー。↓
ライ麦のふんわりカンパーニュ_a0165538_10282213.jpg



by takacoco7 | 2023-02-10 08:32 | ぱん | Comments(2)
Commented by meife-no-shiawase at 2023-02-11 07:26
わわわ。
焼く前の形がすごく綺麗ー
このままかじりたくなっちゃいます。笑。

見た目は硬そうですがそうじゃないんですね。
美味しそうー朝ごはん、早く食べよー
Commented by takacoco7 at 2023-02-11 09:21
meifeさん、こんにちは!
コメントありがとうございます!

レモン形というか、ラグビーボール形というか!
うふふ~~このままかじっちゃ、ヤバいですよ~!
生です!生!!!(笑)
このパンは、クープがめりっとしてかたそうですけど、
皮もやわらかめで、食べやすいんですよ~♪
名前
URL
削除用パスワード
<< トマトとバジルのパン バーガーバンズ >>