![]() パン教室でもらってきた、パネットーネ種、リエビトマードレ。 今のところ、なんとか、ちゃんと継いでいます。(*´Д`) ってことで、使わなくちゃね。 習ったプレッツェルをドッグ成形に。 重曹水でケトリングして、クープ入れ~。 ↓ ケトリングして、表面が固まった生地にナイフを入れるって、 独特の手ごたえだなぁ。(*´ω`*) このパンは、もちもちしてるけど、ひきはそんなに強くなく、 サンドにすると、噛み切りやすく、食べやすい♪ ハムとチーズで、ド定番サンド! ↓ すっごくいい仕事するから!!!(*´▽`*) 大葉サイコー♪
今日も、見てくださって、ありがとうございます! ハムチーサンドおいしそう!って思ったら クリックして応援してくださいませ♪ ↓ ![]() にほんブログ村 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 オフィシャルパートナーとして活動中 材料と道具、レシピはこちらで ↓ ![]() こちらも、ワンクリックの応援お願いします。 ↓ カカオ51%で使いやすい!万能チョコです。 ↓ ![]()
by takacoco7
| 2020-12-12 09:59
| ぱん
|
Comments(0)
|
コメント歓迎です
![]() にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ ![]() あなたもどう?↓ ![]() ※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます ![]() ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 more... タグ
酒種パン(856)
自家製酵母パン(761) お菓子(741) ふんわりパン(698) 食パン(691) 料理(424) ハードパン(318) ホップ種(296) 道具(269) サンド(253) モニター(230) レッスン(186) ベーグル(180) ジャム(119) レシピ(119) 食事パン(109) 日々のこと(92) 折り込み(91) クッキー(80) ルヴァン(79) カンパーニュ(78) 花(69) おいしいもの(68) おでかけ(67) イースト(60) 自家製酵母(55) バゲット(45) プリン(45) くるくるパン(42) 保存食(37) アイスクリーム(34) 自家製酵母のお菓子(34) カメラ(30) シフォンケーキ(28) 本(28) マフィン(26) チーズケーキ(25) 酵母のお菓子(23) パンケーキ(21) シロップ(20) 惣菜パン(19) 発酵菓子(18) スコーン(17) イーストパン(15) グラノーラ(14) ピザ(14) フレンチトースト(12) ヨーグルト種(12) キッチンエイド(11) お酒(11) シュトーレン(11) 生イースト(11) パイ(9) ホットドッグ(9) 文鳥さん(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) 蒸篭(8) ゼリー(7) プレッツェル(7) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||