人気ブログランキング | 話題のタグを見る

スモークチェダーでセミハード

スモークチェダーでセミハード_a0165538_16385901.jpg
チーズがたくさん入ったパンが食べたくて!(*´ω`*)




カリフォルニア産のミルクで作られた、チーズ!↓


そのままでも、
加熱して溶かしても美味しい、
燻製風味がふわ~~~っと広がるチーズです。



生地にこね入れて、1次発酵。 ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16390293.jpg
あまりこねず、パンチでつなぎました。



布取りして、ホイロ。 ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16391025.jpg
コロンと可愛いねぇ。(*´ω`*)



ホイロは浅めに。
十字にカットして、今度はシュレッドを! ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16391738.jpg

たっぷりのせまーす!(*´▽`*)



こんがり~~~! ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16392240.jpg

チーズの羽根ができて、カリカリも美味しい!
たまらん~♪


これは温かいうちがおいしいよね、
さぁ!食べよう! ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16393086.jpg



いただきまーす! ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_16393770.jpg
すっごいスモークの香りが迫ってくる~!
クラストちょっぴりハードだけど、
クラムはふわ~~♪

インパクトのあるチーズだと、
もう、おかず要らないね!
(ワインは要ります・・・笑)





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

チーズパン美味しそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


オフィシャルパートナーとして活動中
材料と道具、レシピはこちらで ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓



スクエア型があれば! ↓
スモークチェダーでセミハード_a0165538_09155882.jpg



by takacoco7 | 2020-09-19 09:25 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< 久しぶりのバゲット くまさんちぎりパン!無料パンキ... >>