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シャウ ベーコロンでBLTバーガー!

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レシピブログの「シャウ ベーコロン」で
簡単アレンジレシピモニター参加中です~♪(*´▽`*)

みなさん、シャウ ベーコロンってご存知ですか?
ウインナーの王様(とワタシは思っている)
シャウエッセンのお肉で作った、ベーコンです!!! ↓
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今回、「ニッポンハム×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しまして、
なんとなんと、こんなにたくさんの「シャウ ベーコロン」を
プレゼントしていただきました!!!(*´▽`*)やっほーう!


これで、なに作ろう?
一応、パンブロガーの端くれ、パンで行くよね!


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ワンノット成形ですよ。



ホイロが済んだら、あらら、おへそが出すぎ?↓
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ほいっ!焼けました! ↓
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あら熱を取ったら、バーガー作ろう!




●レシピ●1人分
胚芽バンズ  1個
辛子バター  小さじ半分 
レタス    1枚 
卵      1個
塩こしょう  少々
プチトマト  2~3個
シャウ ベーコロン2枚
マヨネーズ  適宜

1・卵は溶きほぐして塩こしょうを加え、フライパンでスクランブルエッグにする。
2・バンズを横に切って、辛子バターを塗る。
3・レタス、卵、プチトマト、シャウベーコロンをのせ、マヨネーズをしぼる。


BLTバーガーなんだけど、
実際には卵も入れちゃってるから、BLTEバーガー?
そんなの聞いたことないわ~。 ↓
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トマトは、もちろん大きいトマトでもOKよ~。



シャウ ベーコロンを贅沢に載せよう!↓
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いただきまーす! ↓
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ガブリっ!!!(*´▽`*)

すっごく美味しい~~~~!
ごめん、ほんっとに美味しいです!(2回言った)

シャウエッセンのお肉ということだけど、
食感が違うと、全くベツモノのお味に感じます!
でも、スパイスなどの強い香りはそのままで、
胚芽パンのインパクトに負けてませんね。(*´▽`*)


シャウエッセンと違う、ペラッとした形状なので、
巻く~とか、包む~とかも、アレンジしやすくて、
とっても食べやすいです。


美味しい体験をさせていただいて、
ありがとう~!(*´▽`*)




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2020-06-10 10:52 | ぱん | Comments(0)
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