人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」

大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09401820.jpg
昨日の晩ごはん♪(*´▽`*)

お昼ごはんが遅かったので、
夜、あんまりお腹が空かなくて。

じゃぁ、おいしいハムとワインで、ちょい飲みしよう~!(*´ω`*)


モニプラさんで、
大山ハムさんのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」を
お試しさせていただきました。↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09402261.jpg
豚バラ肉のあぶり焼き
パストラミビーフ
ハワイアンポチキ
ポークピッコリーナ

の4種類。

全てパックに入っていて、
何と、お手軽にレンチンでいただける!↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09402858.jpg
ウインナーを温める時、
フライパンで焼いたり、お鍋でボイルしたり。

少しのおつまみのために、洗い物がガッツリ増えますよね~。
時間もかかるし~。
でも、これならチンで簡単♪手早く出来る!(*´ω`*)


端っこ、ちょっとあけて、指定の時間でOK! ↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09403257.jpg
ウインナーがほどよくあつあつ♪
楽ちんだなぁ。



唐辛子とガーリックがガツン!と聞いた、
ハワイアンポチキ。 ↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09411863.jpg
ピリリと辛い!
そして、辛いだけじゃなく、唐辛子の風味もしっかりする!
昨夜はワインでいただいたけど、
これ、ビールも絶対合うと思う!(*´▽`*)

もうひとつのウインナー、ポークピッコリーナは、
燻製の香りが強くて、とってもおいしい!
スモーク好きなワタシたちに、ピッタリ♪




見た時、脂身が多いな~って思ったのに、
全然、脂っぽくなくて、スモーキーで美味しかったのは、
こちら、豚バラ肉の炙り焼き。↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09411111.jpg
絶妙な厚さが、
きっと脂のヘビーさをうまくコントロールしてるんだと思う。
めっちゃ美味しかった♪



大好物、パストラミビーフ。↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09410269.jpg
ライ麦パンにのせて、ワインとともに~!(*´ω`*)最高!!
黒胡椒の香りがイイねぇ。



普段はビール党ですけど、
今日はワインだよね!っていう時、
ちょっとしたおつまみがあれば、嬉しいものです。
しかも、早く飲みたい、さっさと席につきたいとき(笑)、
レンチンで用意できたら、いいですよね~。(*´Д`)

鳥取県「大山(だいせん)」の麓に生まれた、
ハム・ソーセージの老舗メーカー、大山ハムさんはこちらです。
 ↓
大山ハム株式会社



大山ハムファンサイト参加中

今日も、見てくださって、ありがとうございます!

ハムとワイン!おいしそう!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


オフィシャルパートナーとして活動中
材料と道具、レシピはこちらで ↓
大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


粒子が細かくて使いやすい! ↓

大山ハムのレンチンおつまみシリーズ「Meats Eats」_a0165538_10035024.jpg



by takacoco7 | 2020-04-17 10:07 | モニター | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< かわいいフライパン「ビタクラフ... バンズ焼いてチーズバーガー >>