人気ブログランキング |

モラタメ「日本ハム 中華の鉄人® 陳建一 国産豚の四川焼売×2」

a0165538_09434591.jpg
モラタメで、
日本ハムの、中華の鉄人® 陳建一 国産豚の四川焼売×2
をお試しさせていただきました。(*´▽`*)
めっちゃうれしい~♪





今回は、オマケで、肉団子も! ↓
a0165538_09312341.jpg
メインの焼売と、同じ量のおまけって、
すごくないですか!(*´ω`*)



同時に食べちゃうよ。↓
a0165538_09313045.jpg
てりってり♪(*´▽`*)







焼売は、蒸篭で蒸してもイイんですが、
あえて、レンチンでどこまでおいしいのか、
やってみました。

今どきの冷食らしく、
袋は開封しないで、そのまま庫内へ。
指定の時間通りチン!



いただきまーす! ↓
a0165538_09313424.jpg
うわっ!

肉っ!!!!!(*´▽`*)



冷食の焼売って、つなぎが多いイメージですけど、
これ、肉感がすごい!
そして、やわらか♪
おいしい~~~~!




ただ、うちのレンジでは、表示の時間では
温かさが足りませんでしたので、
数秒、加熱を足しました。


しかし、うまい。





おまけとは思えないボリューミーなおまけ、
肉団子もレンチンで~。
こちらは袋から出して、トレーごと。


いただきまーす! ↓
a0165538_09313419.jpg
こちらはぷりっぷり♪
すっごく美味し~い。

なんだろう、肉々しくてプリッと感がある中に、
シャキッとした歯ごたえ。
これがめっちゃイイ。


れんこん????



材料表示を見たら、どうやら、くわいっぽい。
くわい!!!!
おせちでしか見ないくわいですが、
こんなところでいい仕事してるなんて!



すんごく美味しい~。(*´▽`*)



ただ、こちらも、指定の時間では少しぬるくて、
しかも、トレーに接してる底部分のあんは、
こげそうになるのに、
肉団子の上側は熱くないので、
肉団子の上下を返して、レンチンを足し、(ちょっと面倒)
美味しくいただきました。

これは、我が家のレンジの問題か。



今回も、モラタメさんと日本ハムさんのおかげで、
美味しい食卓となりました。


ごちそうさまでした~♪





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

焼売も肉団子も美味しそうじゃん!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


オフィシャルパートナーとして活動中
材料と道具、レシピはこちらで ↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


a0165538_10082249.jpg




by takacoco7 | 2019-11-20 09:50 | モニター | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< パン教室で「生クリーム食パン」... ブラフブレッドを山で焼く。驚異... >>