人気ブログランキング |

酒種山食

a0165538_10465071.jpg
夜焼きで、ちょっと写真の色味がおかしいですけど、
もりもりに焼き上がって、ご機嫌でございます(*´▽`*)


春よ恋100%×酒種
イーストなし



酒種に使う麹は、
名刀味噌本舗さんのあま酒麹です。
(今、見たら、売り切れてた~)

めっちゃ元気な種が起きますよ。






オーブンに入れる前は、
こんな感じでした。↓
a0165538_10584785.jpg
3玉での成形が、やっぱり一番好きだな~。




翌朝のクラム! ↓
a0165538_10470061.jpg
酒種の甘い香りを、くんくんくん♪
シアワセの、おいしい香りじゃ。(*´▽`*)







今日も、見てくださって、ありがとうございます!

酒種山食おいしそう!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


オフィシャルパートナーとして活動中
材料と道具、レシピはこちらで ↓
a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


a0165538_08310055.jpg






by takacoco7 | 2019-09-19 08:32 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< いちじくジャム みのすけさんの「蜂蜜かすてらプ... >>