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黒糖テーブルロール、ふたたび~

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黒糖テーブルロール!




前回、ワンノット成形で臨んだ黒糖パン。→ こちら
やわやわパンなので、
多少、シワって、へもるのは覚悟してたけど、
シワり過ぎ~。(-"-)


卵黄を全卵に替え、
強力粉の一部を薄力粉に替えました。




成形は、クノート。 ↓
端っこを長く残してひと結び。 ↓
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長いところをおへそに持ってきて、
しっかり閉じて、
裏返すと、こうです。





型は、いつものIFトレー丸100。 ↓
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ホイロが済んだら、たまごを塗る~♪(*´▽`*)
なんか、かわいいねぇ、生の時も。(へん?)





焼いて、冷めた頃、
へもへもラインはご健在。 ↓
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これがたまらん~。(*´ω`*)


冷めきった時のしわも、前回より減ったかも。
全卵だと、卵黄だけの時より、
ほんの少し、生地がしっかりするような。
(気のせいか!?)




むにーーーーーーーん♪ ↓
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あは~ん♡イイ感じ。
すんごくしっとりで、
黒糖の香りがドーンと来て、ムラムラします。(ムラムラ?)




甘くてふんわり。
黒糖のコクもしっかり。


おいしかったぁ~(*´▽`*)



レシピは、apiraraさんのブログからお借りしています。
改造しまくって、原形をとどめていないので(^^;)
リンクどうしようかと思ったんですけど。

作ってみたいなと思われたら、
ご本家のブログに飛んでみてくださいませ~。
 ↓
apiraraさんの黒糖テーブルロール





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by takacoco7 | 2019-09-14 09:46 | ぱん | Comments(0)
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