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フロランタンラスク

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フロランタンラスク!
初めて作った~♪(*´▽`*)

先日のフランスパン、2本は晩ごはんに食べて、
1本はラスクに~。



生クリームやはちみつなど、材料を鍋に入れて、
ぐつぐつぐつ・・・・。 ↓
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おおおー、どこまで加熱したらいいのやら、
さっぱりわからない(笑)。




今回、はちみつは、これを使いました。 
梅屋ハネー アルゼンチン産純粋はちみつ ↓

アルゼンチン産というのが、チョイスの理由です。
クセがなく、パン作りにも時々使っていますよ。



焼き上がり~! ↓
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うっほ~~~♪
あまぁ~~い、いい香り!(*´ω`*)



焼きたての冷めたては、カリッカリだったのに、
少し置いたら、ちょっとねっちり。(;''∀'')

どうしてだろう~?
焼成が甘かったか。ヌガーの加熱具合か。


歯にくっつくね~(泣)。




リベンジしまーす!



味は美味しいんだけどな~。







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by takacoco7 | 2019-07-19 10:15 | お菓子・ジャム | Comments(0)
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