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ストウブで鶏ハム

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鶏ハムでサンド~♪(*´▽`*)
これ、すっごく美味しかった~!!!

粒マスタード、大葉、鶏ハム♪





前回、あいりおーさんのレシピで鶏ハムを作った時、
シャトルシェフを使いました。

その時のお話は、コチラ。↓




保温性抜群のシャトルシェフですから、
レシピが意図する保温状態より、
ガッツリ保温しちゃったかもしれない。


と思い、



鋳物鍋で作ることに。




コッタさんの鋳物ホーロー鍋は持ってないので、
ストウブで行くよ~。




どーーーん!↓
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今回は、粗挽き黒胡椒をドバドバまぶしました。


90℃で保温。
冷めるまで放置するのは、
なーんとなく怖いので、
30分で引き上げ、保冷剤を当てて急冷しました。





こんな感じ~♪ ↓
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かたくなーい!(*´▽`*)
しっとりして、やわらかーい!


とってもおいしい~。



けど、
シャトルシェフで保温したのと、
仕上がりはあまり変わらなかったかもしれない~。

鋳物鍋も、しっかり保温できてる~(*´ω`*)



ぐらぐら茹でないので、硬くなりにくく、
冷めてもしっとり。


また作るよ~♪





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by takacoco7 | 2019-05-12 09:34 | 料理 | Comments(0)
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