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ライ麦のふんわりカンパーニュ

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ライ麦のふんわりカンパーニュ♪

パン教室で習ったレシピの中で、
食パンの次に作り倒しているパン・・・・かもしれない。(*´▽`*)



春よ恋100%+細挽きライ麦×酒種
イーストなし




2台ある石窯ドームのうち、
古い方のER-HD500で焼くと上手く焼けるのに、
ER-ND500で焼くと、
底が焦げるのが悩み~。↓
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なんか黒いよね~。
でも表面は、上の写真くらいガッツリ焼いて、ちょうどいい。

もしや、銅板は必要ないのか。




エッジが厚くなっちゃったわ。↓
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もっと、こう、なんていうの?
ぺらっと、手が切れそうなのが好み。(ドM?笑)




クラム~。 ↓
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詰まってるように見えて、しっとりふっくら。
ライ麦と酒種の香りが合わさって、
甘くてかぐわしい、穀物の香り。
おいしい~。







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by takacoco7 | 2019-02-11 09:08 | ぱん | Comments(0)
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