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栗チョコくるくるパン

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栗チョコくるくる~♪(*´▽`*)



秋っぽいパンだけど、
いつ食べても美味しいヤツです~!


キタノカオリ+カフェトラブリ×ホップ種+微セミサフ金



コーヒー生地を伸ばして~、
栗の渋皮煮とチョコを散らします~。↓
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以前、このパンを作った時、
欲張ってチョコをどばどば使ったら、
食べた時に栗の味が全くしなくて、
ただの、コーヒーチョコパンになってしまいました(ノД`)・゜・。
完全に栗の負け。
たくさん栗を入れたのに、もったいなかったな。

あくまでも、栗の味が前面に出ていて、
後からチョコとコーヒーが追いかけてくる感じが理想。

チョコは控えめにしてみた~。




スパッと切ったよ~。
もちろん、いつも通り、糸で切っています。↓
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生地もつぶれず、栗もキレイに切れます。





さぁさぁ、ほの温かいうちに食べようよ~(*´▽`*) ↓
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いただきまーす! ↓
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ちぎったとこに、栗がない~(;''∀'')
栗、入れた?
入れたよ、入れた!結構入れたんだから!!!
上の成形写真、見てよ!


食べてみたら、まずは栗がドーン!
うわ~、おいしい~、栗パンだ~。
で、後からコーヒーの香りが鼻に抜け、
チョコのまろやかさが全体を包む♪
これよ、これ、こんなパンが作りたかったの~。



大変、美味しゅうございました(*´ω`*)





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2019-01-22 09:24 | ぱん | Comments(0)
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