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黒豆のカンパーニュ

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カンパーニュ。

リスドオル+キタノカオリ全粒粉×酒種+微セミサフ赤


黒豆は、暮れに炊いた丹波産。↓
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対粉で73%入れました。



詰まってますけども。(T_T) ↓
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お豆感はいい感じでした。
新年早々、クープがいまひとつでしたが、
黒豆がおいしかったので許す~。(・´з`・)




ところで、
我が家の石窯ドーム。

古い方(ER-HD500)は、もう9年使っていますので、
超高温焼成はキツイかなと思い、
最近は、ND500で焼いてるんですが、
こげるんです~~~~。
調整してるつもりなんですけど、なかなか。
買ってから、もう3年になりますが、今ごろ苦戦しています~。





不発だったカンパ、速攻でリベンジしよう~。


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by takacoco7 | 2019-01-10 11:12 | ぱん | Comments(0)
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