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パン教室で「ほうれん草とサーモンのバトン」

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「ほうれん草とサーモンのバトン」

パン教室で習ってきました~!
スモークサーモンとほうれん草がたっぷりで、
チーズが強く香り、塩気もはっきりしていて、
すっごーく美味しい~!
たまらん~、ワイン持ってきて~♪(*´▽`*)




レッスンにて。
スゴイ生地量です~。
フィリングの量もすごい~。↓
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これをみんなで分割、成形するんですけど、
恐ろしくべったべたなの~!泣けるね~。



ねじねじっとな~。↓
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この上に、粉チーズをたっぷりのせますよ。



先生のお宅の窯で、焼成中~。 ↓
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うっはーーー!
チーズの香りがすごい~!
鼻の穴が広がっちゃう~。(*´ω`*)むは~



噛みごたえがありながらも、
クラムしっとり、ほうれん草のおかげかな。↓
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粉はモンスティル。
酵母は酒種。

ちょっと、しばらくの間、絶滅していた酒種ちゃん。
種をもらってきたので、
酒種生活も復活しなくては~。



いただきまーす! ↓
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うっひょーん!美味しい!すっごく美味しい!
想像以上に、ほうれん草の青菜感があって、
これがチーズやサーモンの強さをまとめてる感じ!
(なんのこっちゃ、わかる?笑)

パン生地にスモークサーモンを入れたの初めて!
これいいわ~、おいしい~♪



この時に習った、もうひとつのパンは、
また改めてご紹介します~。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2018-10-03 08:27 | レッスン | Comments(2)
Commented by comugi2018 at 2018-10-03 12:25
takacocoさんこんにちは
めちゃくちゃ美味しそうです!
是非ともパンやさん開いて下さい(^○^)
Commented by takacoco7 at 2018-10-04 09:14
comugi2018さん、こんにちは!

ありがとうございます~。
噛みしめ系のバトン、もぐもぐしながら、
おいしく食べました~♪
ふふふ~、パン屋さんしたら買いに来てくれるかしら~?
そんなこと言ってくれるの、comugi2018さんだけよ~。
ありがとう~!
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