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枝豆とチーズのカンパーニュ

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今日は成形写真から~。(*´▽`*)
枝豆と、角切りのチーズを限界まで入れる~♪


チーズはこちらを冷凍保存しています。↓




リスドオル微粉砕全粒粉×ホップ種
サフなし

ヘラごね
30分おきにパンチを3回
冷蔵庫でオーバーナイト



1本クープ。↓
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あああ~~~、
この後よ、この後。


焼成で、クープが1ミリも開きませんで。(ノД`)・゜・。




全貌写真はすっ飛ばし、
スライスでございます。↓
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すっごく美味しかったの~!
ホントよ~。(*´ω`*)









リベンジ決定・・・・・。(´Д⊂ヽえぐえぐ




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2018-08-21 09:14 | ぱん | Comments(0)
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