生地200g、1本焼き。 Fナポレオン+テロワールピュール×セミサフ オートリーズ取りました。 気温が上がってきて、 これまで保温に気を使っていた部分を、 やや冷やし気味に管理するようにシフト。 むずかしいな~。 クープ。 ↓ 右にずれてる~。(*'ω'*) ほら~。 ↓ 出直します。(ノД`)・゜・。 ワタシが焼いた、へなちょこバゲのあとにのせるのも、 どうかと思うんですけどね。 先日、チップルソンさんに行ってきました。 手元にある、ちえさんの本。 ここに載ってるパンが、店頭にあるかな? カンパーニュ!↓ 切ってみよう~! ↓ とっても深い、穀物の香りです。 そして、意外にも、結構、強い酸味があります。 うーむ、酸っぱいなぁ。 他にも、メロンパンや塩パンなども買いましたが、 速攻、食べちゃったので、写真がないんですよ~。 塩パンなどは、本そのままの姿で、 テンション上がりました~。 そして、これも、なかなかに酸味がありました。 本を見て、久しぶりにレーズン酵母、起こしています。↓ 今日も、見てくださって、ありがとうございます! バゲットおいしそう!って思ったら、 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ にほんブログ村 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具とレシピはこちらで。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。 ↓
by takacoco7
| 2018-05-01 10:11
| ぱん
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