しっとり~~~(*´▽`*) いちごの甘い香り~!♡ パン教室で習った「ふわふわ白焼きパン」。 焼いてみました~。 前種入り。果肉入り。 ↓ レッスンでは、コッペパン成形なんですけど、 まるパンで~。 成形して、粉つけて、クープ。↓ 白焼きですけど、ほんのり焼き色つき?↓ なかなか、可愛いではありませんか~。(*´ω`*) あま~くて、しっとり~♪もっちり~♪ 何もつけずに食べてほしい~! いちご味で、おいしいんだから~(*´▽`*) 今日も、見てくださって、ありがとうございます! いちご酵母の白焼きパンおいしそう!って思ったら クリックして応援してくださいませ♪ ↓ にほんブログ村 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具とレシピはこちらで。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。 ↓ ワイルドブルーベリー、大好き~♪ ↓
by takacoco7
| 2018-04-10 09:51
| ぱん
|
Comments(4)
Commented
by
shizu-made
at 2018-04-11 06:31
x
わわわ〜✨
楽しみにしていた果肉入りいちご酵母のパン🍓 たかこさんのおっしゃる通り何も付けずに味わいたいです〜(*´ω`*) 私的には表面にふぁふぁっとまぶされたお粉付きの表情もまたたまりません(←そこ?笑) この間のチャーシューサンド、グリーンリーフのヒラヒラに萌えていたらってところすごく分かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 大葉大王のたかこさん!お次は大葉入りサンドお待ちしてます♪
0
Commented
at 2018-04-11 07:54
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
takacoco7 at 2018-04-11 09:49
shizu-made さん、こんにちは!
楽しみにしてくれてたなんて、嬉しい限りです~! いちごの香りがちゃんとするので、 何もつけないのが一番おいしいように思います~。 表面につけた粉も、パンの表情にいい味を出しますよね~。 分かります~♪ グリーンリーフのヒラヒラ~、 めっちゃいいわ~とか自分に酔ってました(笑)。 次回は絶対大葉忘れませーん!(^^)
Commented
by
takacoco7 at 2018-04-11 09:51
鍵コメさん、こんにちは!
しっとりしててやわらかいんだけど、 ちょっとむっちりもしてるよね~。 いちご!感じた?ね?わかるよね、いちごの香り。 これ、めっちゃおいしい~! いろいろ作るから、また食べてね~。
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
酒種パン(866)
お菓子(865) ふんわりパン(837) 自家製酵母パン(791) 食パン(781) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(268) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(137) クッキー(132) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) プリン(53) くるくるパン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) カメラ(30) 惣菜パン(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) ホットドッグ(9) 文鳥さん(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) ラスク(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||