人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュでフレンチトースト

カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_10162029.jpg
フレンチトースト~♪

前回に引き続き、ハード系のパンが余って困ってるので、
おやつにしました。





小さめオーバルカンパなので~、↓
カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_10264830.jpg
スライスしたら、太いバタールくらいの直径です。
フレンチトーストにちょうどいい大きさ。




たまご1個
砂糖20g
牛乳100g

食パンで作るフレトーに比べると、
クラムが粗く、アパレイユを吸うのも早い~♪(*´▽`*)



甘めのフレトー、さらに甘くするよ~!
たらら~~~~ん♪ ↓
カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_10165210.jpg




いただきまーす! ↓
カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_10165918.jpg
うっはー!しみしみでおいしい~!

あ~ぁ、春が来るというのに、太っちゃうね!
食べてから、考えるわ。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

フレンチトーストおいしそう~!って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


手編みの味わいでテーブルコーデ ↓
カンパーニュでフレンチトースト_a0165538_10223770.jpg







by takacoco7 | 2018-03-23 10:29 | ぱん | Comments(2)
Commented at 2018-03-23 21:57
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by takacoco7 at 2018-03-24 08:03
鍵コメさん、こんにちは!

うわお!切れちゃいましたか!
分かります、分かります!
あのお店のバゲって、かなりハードですよね。
人それぞれの好みですけど、ワタシにはハードすぎるんですよ。
やわやわにして(笑)美味しく食べてくださいな♪
ちなみに、ガッツリ硬い、口の中切れる系のバゲは、
キューズラスクにしても、切れます、お口の中。(涙)

コッペも楽しみですけど、
今日は今からいちご酵母レッスンです~♪
楽しみ楽しみ(^^)
今月、遊びすぎだわ~(爆)
名前
URL
削除用パスワード
<< 桜あんとクリームチーズのねじねじパン シナモンシュガーのキューブラス... >>