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カンパーニュでフレンチトースト

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フレンチトースト~♪

前回に引き続き、ハード系のパンが余って困ってるので、
おやつにしました。





小さめオーバルカンパなので~、↓
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スライスしたら、太いバタールくらいの直径です。
フレンチトーストにちょうどいい大きさ。




たまご1個
砂糖20g
牛乳100g

食パンで作るフレトーに比べると、
クラムが粗く、アパレイユを吸うのも早い~♪(*´▽`*)



甘めのフレトー、さらに甘くするよ~!
たらら~~~~ん♪ ↓
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いただきまーす! ↓
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うっはー!しみしみでおいしい~!

あ~ぁ、春が来るというのに、太っちゃうね!
食べてから、考えるわ。




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手編みの味わいでテーブルコーデ ↓
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by takacoco7 | 2018-03-23 10:29 | ぱん | Comments(2)
Commented at 2018-03-23 21:57
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by takacoco7 at 2018-03-24 08:03
鍵コメさん、こんにちは!

うわお!切れちゃいましたか!
分かります、分かります!
あのお店のバゲって、かなりハードですよね。
人それぞれの好みですけど、ワタシにはハードすぎるんですよ。
やわやわにして(笑)美味しく食べてくださいな♪
ちなみに、ガッツリ硬い、口の中切れる系のバゲは、
キューズラスクにしても、切れます、お口の中。(涙)

コッペも楽しみですけど、
今日は今からいちご酵母レッスンです~♪
楽しみ楽しみ(^^)
今月、遊びすぎだわ~(爆)
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