先日から、意地になって練習しています。 今回で3回目。 片方しか開かなかった1回目、 均等に開かず、丸じゃなくなった2回目と比べると、 ちょっと進歩した??? 成形も、丸くなるよう、いがまないよう、 均等な厚み、均等な圧で丸めたつもり。 クープはこうです。 ↓ 今回は、苦し紛れに(?)、ボウルかぶせをしました。 熱風の強く当たるところと、そうでないところ、 この差をなくしてみよう~。 ぱかーーーん♪ (*´ω`*) ↓ テロワールピュール+全粒粉×微セミサフ ライ麦は入れませんでした。 HBで8分こねて、28℃2時間→パンチ→1時間 冷蔵庫でオーバーナイト 翌朝、復温させてから、丸めなおし→ベンチ→成形 →乾ホイロ→焼成 高さが出なかったんですよね~。 ↓ なんでだろうね~。 均等に開いたけど、満足いく出来にはなりませんでした。 また焼くぞ~。 今日も、見てくださって、ありがとうございます! 丸カンパ、おいしそうだよ~って思ったら クリックして応援してくださいませ♪ ↓ にほんブログ村 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具とレシピはこちらで。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。 ↓
by takacoco7
| 2018-03-04 09:17
| ぱん
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