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丸カンパの練習3回目・・・均等に開いたけど~

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十字クープの丸カンパーニュ~!(*´▽`*)


先日から、意地になって練習しています。
今回で3回目。

片方しか開かなかった1回目
均等に開かず、丸じゃなくなった2回目と比べると、
ちょっと進歩した???



成形も、丸くなるよう、いがまないよう、
均等な厚み、均等な圧で丸めたつもり。


クープはこうです。 ↓
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今回は、苦し紛れに(?)、ボウルかぶせをしました。
熱風の強く当たるところと、そうでないところ、
この差をなくしてみよう~。



ぱかーーーん♪ (*´ω`*) ↓
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おおおーーー!今までのカンパより、いいんじゃない?



テロワールピュール+全粒粉×微セミサフ
ライ麦は入れませんでした。



HBで8分こねて、28℃2時間→パンチ→1時間
冷蔵庫でオーバーナイト
翌朝、復温させてから、丸めなおし→ベンチ→成形
→乾ホイロ→焼成



高さが出なかったんですよね~。 ↓
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エッジもないね~。
なんでだろうね~。


均等に開いたけど、満足いく出来にはなりませんでした。


また焼くぞ~。





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by takacoco7 | 2018-03-04 09:17 | ぱん | Comments(0)
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