人気ブログランキング | 話題のタグを見る

くるみのカンパーニュ

くるみのカンパーニュ_a0165538_09271427.jpg
クープの下から、くるみがコンニチハ♪
チラリとのぞいてるのが、なんともカワイイ~(*´▽`*)




と言いますか。


クープ、不発でして。(´Д⊂ヽ↓
くるみのカンパーニュ_a0165538_09271939.jpg
E65+全粒粉×酒種
くるみは25%くらい。
油脂ナシ、砂糖なしの、お食事用です。




クープが、開きたそうにしてるのに、
いまひとつ、開ききらない・・・・・。

そんな不完全燃焼だったけど、
クラムは軽すぎず、好きな感じでした。 ↓
くるみのカンパーニュ_a0165538_09272375.jpg
わからないもんだなぁ。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

くるみコリコリおいしそう~って思ったら
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓

にほんブログ村
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具とレシピはこちらで。↓
くるみのカンパーニュ_a0165538_09360747.jpg







こちらも、ワンクリックの応援お願いします。
    ↓


早くもバレンタイン~♪ ↓
くるみのカンパーニュ_a0165538_09274004.jpg



by takacoco7 | 2017-12-28 09:29 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< パン教室で「チョコと栗のシュト... チョコとオレンジのクグロフブレッド >>