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ホップ種でプチパン

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「プチパン」♪

ソレドオルテロワールピュール×ホップ種

粉は半々で混ぜています。
サフなし、油脂ナシ。
甘味はちょろっと。

テロワールピュール、おいしい粉です~♪↓




成形が、なんだか、もう、バラバラでして。(´Д⊂ヽ↓
ホップ種でプチパン_a0165538_09192480.jpg
あっち向いたり、こっち向いたり、丸かったり、細かったり。
真剣にやってるのにな~(笑)。



焼き上がり~♪ ↓
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どうしてこんなに、荒々しいのかな~!?(*´ω`*)



クラム、気泡は縦に伸びたい様子だけど、
詰まりに詰まってるね~。↓
ホップ種でプチパン_a0165538_09195866.jpg
ややむっちりしたのは、そのせいか。



このパン、こねないんですね、全く。



こねない方が気泡が入りやすいのかと思っていたけど、
先日のfumiさんのブログを拝見して、
しっかりこねても、
条件が揃えば、軽くてエアリーな気泡が入るんだな、
と知りました。素晴らしいクラムにうっとり。

条件ってなんだ?

こねの問題ではないってことか。(;´Д`)




深いね~~~。(´Д⊂ヽ 泣ける~~~




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2017-11-19 09:36 | ぱん | Comments(0)
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