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最高のチーズトースト

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昨日のセントルプルマン。

粉は、レシピではカメリアですが、
持ってないので、イーグルで代用。
この時点で、ベツモノね・・・・・。




クラム、恥かしいけど、載せちゃおうか。↓
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粗いし、気泡潰れてるし、下詰まってるし、
ツッコミどころ、満載。(ノД`)・゜・。



こんな、へなちょこな食パンでも、
バルミューダで焼いたら、絶対美味しいに違いない!




注目すべきは、チーズトーストモード。


普通、食パンにチーズのせて焼くと、
上のチーズって、こんがりとした焼き色はつきにくいですよね。

焼き色つくまで焼いたら、パンが焦げ始めますよね。



そこをうまく調整しながら焼いてくれるのがバルミューダ。





いただきまーす! ↓
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パン、焦げてなーい!(*´▽`*)
チーズとろとろ~~~~♪




たら~~~~ ↓
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あああああーーーーー!もう、たまらん!!!


スチームを入れながら焼くことで、パンがふっくら。
上のヒーターを強めに効かせて、
チーズとろりん~からの~こんがり。


今まで使ってたトースターより長い時間焼くんですが、
初めは、数分かけてパンをふっくらさせて、
仕上げ1分で、ガーーーっと加熱して焼き色を付けるようです。 
後半の追い上げ、すごいわ~~~。



多少のへっぽこパンを焼いてしまっても、
このトースターがあれば安心ね!(違います)




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2017-09-16 07:58 | ぱん | Comments(0)
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