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すももシロップと梅シロップをソーダ割りで

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すももシロップ、1カ月経ちました~(*´▽`*)
氷砂糖もすべて溶けきったので、
よくわかんないけど、これで完成としました。


すごい色!
目が覚めますね!(笑)
これが、すももの天然の色なんですから、
すごいわ~~~。


漬けた時は、こんな感じでした。↓





炭酸で割って、しゅぱぱぱーっと爽やかに! ↓
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美味しい~♪
甘さって、いろいろ種類があると思いませんか。
このジュースの甘さは、やさしい感じ。
甘さが控えめなんじゃなくて、やさしいんです。
(何度もいうなよ)

なんだろう、なんていうのかしら。(なにが)

すもも・・・の味から、ちょっと変化してるみたい。
桃でもなく・・・・、プラムでもない・・・、
生で食べた時の味と違う~♪
生のすももが、そのままジュースになったのとは違って、
「ザ・フルーツ!」みたいな味になってます。

って、なに言ってんだ。
わかります?(;'∀')






そして、梅シロップも、美味しくいただいています。↓
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こちらも炭酸割り。



エキスが出切った梅の実、カッチカチ。↓
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「水で戻せば、ふっくらと戻って、ジャムに出来ます」
と何かで見たけど、ふっくらしそうにないけどな~。(;´Д`)



この夏は、梅ジュース、すももジュース、アイスクリームで
乗り切るぞ~~~!


太りそう・・・・・。(´Д⊂ヽ



今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2017-07-25 09:05 | お菓子・ジャム | Comments(0)
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