ちょっと細長いけど、イイ感じ~。(*´▽`*) 麦のほまれ+ライ麦×酒種 油脂ナシ 砂糖すこ~し(少しってアバウトだな) 手で軽くこねて、室温22℃で5時間。 冷蔵庫でオーバーナイト。 翌朝、復温させてから、パンチ。 パンチ後、2時間で発酵完了~♪ とってもシンプルなカンパーニュ。 ↓ ハイブリッド250℃で予熱 予熱完了後、230℃に下げて8分 オーブン220℃で12分くらいで完成~。 粉量150gで仕込んだ大きさです。 こういうの、難しいけど、おいしいね。 昨シーズンに甘露煮にして、冷凍していたものを、 セミドライにしました。 ↓ こちらは110℃で30分。 扉を少し開けて、庫内で冷めるまで放置。 更に110℃で15分。 にが酸っぱ甘くて、おいしい~(*´ω`*) 今日も、見てくださって、ありがとうございます! カンパ美味しそうだね~って思ったら、 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具は、こちらで調達しています。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓ インスタグラムやってます ↓
by takacoco7
| 2016-12-11 11:35
| ぱん
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