人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お芋とごまのカンパーニュ

お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_16223959.jpg
悲しすぎるわ~。(;´Д`)
クープが開かなくて、海より深く、落ち込み中~。

ホイロ、うっかり忘れてました・・・・。
あああーーーー過発酵~~~。

それでも、おいしく食べられるんだから、
酒種ってスゴイ。



お芋さん、たっぷりよ~~~。
すでに、ひと巻き、たっぷり巻いたあと、
さらにのせて巻くよ~。↓
お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_16225064.jpg
お芋さんは、これを使いました。↓

すでに、ちょうどいい大きさにカットされていて、
甘煮になっています。めっちゃ美味しいの~。
皮つきで、色もイイ感じ~。



クープのことは忘れて、カット~。 ↓
お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_16230769.jpg
お芋さんは、対粉で100%です。
うはうは(*´ω`*)

フィリングが多いのも、クープを開きにくくしてる?
(と思いたい・・・笑)


このパンってね、こんがり焼いて、バターしみしみがおいしいよ。
さ、いただきまーす! ↓
お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_16324443.jpg
めっちゃ美味しい~!
焼いもを食べてるみたい~♪

パンがカリッと!ごまが香ばしく!
お芋さん、ほっこり~~~~(*´▽`*)

クープ開かなかったけど(まだ言ってる・・・・)、
ま、いっか。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

いもごまカンパおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。


材料と道具は、こちらで調達しています。↓
お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_10060747.png






こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓


お芋とごまのカンパーニュ_a0165538_08514394.jpg


by takacoco7 | 2016-11-28 09:56 | ぱん | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード
<< 【レシピ】ハムチーズと粗挽き黒... チョコパウダー入りシフォンケー... >>