リスドオル+ライ麦×酒種 こねずにパンチで生地をつないでいく感じ。 吸水は・・・75%くらいだったかなぁ??? もりもりです。↓ セミドライりんごとクリチが包まれていて、 2段方式。 この状態で、ふたつに生地をたたんでとじる・・・。 ムリー!(;´Д`) セミドライりんごは、この時に作ったもの。↓ 石窯ドームER-ND500 ハイブリッド250℃で予熱開始 生地を入れたら、230℃に下げて10分 その後、オーブン機能220℃で13分 粉量は、150gで仕込んでいます。 S字クープを入れたわけじゃないんだけど。(;´Д`) ↓ なんだ、これ。 エッジは、一部、立ってる気もするけど・・・・、 ↓ 焼成後、そこらじゅう、粉だらけさ~。 真っ赤なはずのセミドライりんごが、なぜかセピア~。 ↓ セミドライりんごとクリチって、どうしてこんなに美味しいのかな~。↓ 今日も、見てくださって、ありがとうございます! セミドライりんごクリチカンパ、おいしそう!っておもったら クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 材料と道具は、こちらで調達しています。↓ こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓ 実はこの中に欲しいお皿がありまして。悩み中~ ↓
by takacoco7
| 2016-11-08 08:30
| ぱん
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