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パン教室で「フーガス」2種!

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先日のパン教室で習った、もうひとつのパンは、「フーガス」!
フーガス、すんごく好きなんですよね~。

白パンは酒種仕込みでしたが、
フーガスは、レーズン酵母です。
全粒粉も入った、味わい深い生地に、2種のフィリングを合わせていきますよ。



まずは、グリーンオリーブとドライトマト! ↓
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ほぼ、チーズしか見えませんが~。(*´ω`*)
とってもおいしいドライトマトが、たくさん乗っかってるんですよ~。




成形がね、難しいけど面白い。(*´▽`*)
大きく伸ばして、切り込みを入れて、生地を広げていく。

あら、ここ、切り込みが浅すぎです。 ↓
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しっかり深く切り込んで、カリッと焼かなくては~。




んふ~♪すんごく美味しそうな、はみ出具合(笑)。↓
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もう1種類は、なーんと!野沢菜~♪ ↓
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おーい!白ごはんくださーい!って言いたくなるようなフィリングに
ビックリしたんですけどね、
これ、ほっぺた落ちるくらい、美味しいの!(*´▽`*)




ごま油も、いい仕事してるんですよね~♪ ↓
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はう~~~、おいしい~、とまらない~、おいしすぎるよ~。

野沢菜の方は、ちょっとふっくら、厚みが出てしまったけど、
これはこれで、もちっと美味しかった~。


よーし!野沢菜、買いに行くよ!
1回も、買ったことないんだけどね!(笑)
(お漬物を食べる習慣がない我が家)




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

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by takacoco7 | 2016-10-04 09:32 | レッスン | Comments(0)
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