人気ブログランキング |

鶏ハムと、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング!

a0165538_09385119.jpg
鶏ハムを作りました!

レシピはこちらです。
Cpicon しっとりジューシー鶏ハム by takacoco7

漬け込んだ塩を洗い流さない作り方。
このおかげで、塩加減も安定します。

ラップ+アルミホイルでしっかり包み、
美味しさが水に溶け出ないように茹でます。

しっとりジューシーで美味しいですよ~。



ごまのイングリッシュマフィンで、サンド!↓
a0165538_09385539.jpg
大葉は、絶対要るよね~。(ワタシだけ?)(*´▽`*)





いただきまーす! ↓
a0165538_09390219.jpg
分厚く切った鶏ハムの、この存在感!
すんごく美味しい~。
自分で作るとお手頃価格だし、なにより、安心安全です♪





ドレッシックは、いつもの、これ。 ↓
a0165538_09390607.jpg
Cpicon FPで、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング by takacoco7

新玉ねぎが手に入るうちに、じゃんじゃん作ってもりもり食べる~!
生姜がさっぱりして、食べすぎちゃうドレッシングです。




今日も、見てくださって、ありがとうございます!

鶏ハムサンドおいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓



a0165538_08532548.jpg


by takacoco7 | 2016-05-22 11:25 | 料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< スキレットで、ジャーマンポテト! 水きりヨーグルトっておいしい! >>