人気ブログランキング | 話題のタグを見る

マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!

マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!_a0165538_10030644.jpg
マルチシリアル入りの生地で、バンズ!

こちらのレシピを、違う型で焼きました。 
 ↓
cotta recipe circle * マルチシリアル入りドッグパン by takacoco


型は、新IFトレー丸 100 を使いました。




冷めたらマスタード塗って、レタス~、大葉~♪ ↓
マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!_a0165538_10033515.jpg
いや~、大葉、おいしいね~。(*´▽`*)



ハムとチーズで完成~。かんたーん! ↓
マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!_a0165538_10040604.jpg
茶色い生地のパンは、
サンドにすると、ホントに味わい深くて好き♪

あたたかくなって、さっぱりピクルスが美味しい季節~。
パンを食べる時に、いつも添えます。




いただきまーす! ↓
マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!_a0165538_10050667.jpg
ぬおおお~~~!おいしい~!(*´▽`*)
ハムチーと大葉、最高~。
バンズは、そのままでも美味しいし、
サッと焼いても、香ばしくて美味しいです。


昨日はパン教室でした。
とってもわくわくする、楽しいパン、
今、宿題生地を焼いています。
写真の準備が出来たら、ご紹介しますね~。





今日も、見てくださって、ありがとうございます!

ハムチー大葉サンド、おいしそう!って思ったら、
クリックして応援してくださいませ♪    
    ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。
ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。



こちらも、ワンクリックの応援お願いします。↓


アナタも雑穀パン、作ろう~。 ↓
マルチシリアル入りのバンズで、ハムチーサンド!_a0165538_09433948.jpg



by takacoco7 | 2016-05-07 09:56 | ぱん | Comments(2)
Commented by arrin at 2016-05-07 15:54
たかこさん♪こんにちは~(≧∇≦)/♪
茶色いパンは美味しいですよねぇ~♪
私もIFトレー使いたいのですが、一個につき何㌘入れてます?
私、型物はいつもどれくらい生地を入れたらいいか分かんなくて…ついつい使いそびれちゃいます…☆

ぽちっ♪(*^^*)
Commented by takacoco7 at 2016-05-08 09:13
あーりんさん、こんにちは!

マルチシリアルのパン、ホントに好きなんですよね~。
そのまま焼いてバター乗っけても美味しいし、
サンドにするなら、茶色いパンが好きです~。
この型には、50g強の生地を入れましたよ。
ちょうどよかったかな~って思います~♪
ぽちっといつもありがとう!
名前
URL
削除用パスワード
<< マルチシリアル入りのホットドッ... コーヒーとレーズンのグラノーラ! >>