なんだかお肌が荒れ荒れですけれど~(*´Д`) クラシック×酒種 加水低めなんだけど、やや、べたつきました。 クラシックだから???(←よくわかりません) セミドライ金柑、入れちゃうよ~。 ↓ 伸ばした生地の上に、金柑とクリチ。↓ ベーグルってね、 つなぎ目のところに具がないな~って いつも思っていたんです。 こっちの端っこ、 ちょっとはみ出し気味にしたらどう?(*'ω'*)↓ 金柑入れすぎ、でっこぼこ。 ↓ ぷにゅうぅ~~~。(*´▽`*) ↓ あ~ぁ、もう~。(*´Д`) ぱっかーん。 ↓ イイ感じです! 美味しいね~。 ↓ セミドライにすると、濃くなって、さらに美味しい気がする! 今日も、見てくださって、ありがとうございます! 金柑クリチベーグルおいしそう!って思ったら、 クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 こちらの特集ページで、 チョコモカシナモンのツイストパンがピックされています! ↓
by takacoco7
| 2016-03-17 11:17
| ぱん
|
Comments(4)
Commented
by
あーりん
at 2016-03-17 18:51
x
たかこさん♪こんばんは~(・∀・)ノ
たかこさんのベーグル、私みたいにチーズが苦手な人でも美味しそうと思います!!(*´ω`*) さすがですね~!! 金柑はもう言うことなしで美味しいですし…♪ てっぱんの組合せですね☆ そして…出ますよね~(笑) 絶対出ちゃいますよね!! はみ出るチーズがまた香ばしくて美味しいのでは? 金柑ベーグル私も食べたい!!のぽち♪
0
Commented
by
ぺっこり
at 2016-03-18 00:00
x
Takakoさん、こんばんは。
前回の続き、本当はパンに入れるようにオートミールを買おうとして家に帰ってみたらなぜかシードミックスを買っていたんです。(^_^;) ずーーーーと眠ったままだったのでこの機会にクッキー作ってみようと思います。 クリチと金柑もとってもおいしそう~~~ ぽっちクリチ~~~
Commented
by
takacoco7 at 2016-03-18 08:50
あーりんさん、こんにちは!
そうでした!あーりんさん、チーズ苦手でしたね~。 それでもおいしそうって思ってくれるなんて、 あーりんさん、やさしい~(*´▽`*) クリチが飛び出て、底がこんがりするのも、 これまた美味しいのです~。 金柑ベーグル、あーりんさんには、クリチ抜きですね!(^^) ぽちっといつもありがとう!
Commented
by
takacoco7 at 2016-03-18 08:51
ぺっこりさん、こんにちは!
オートミールのはずが、シードミックスだったんですね~! 同じような感じで使えますから、 4種もシードが入っててオトク!くらいな気持ちで(?)、 ガシガシ使ってみてください~。 クリチ金柑、こりゃもう、たまんないですよ。
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
お菓子(867)
酒種パン(866) ふんわりパン(839) 自家製酵母パン(791) 食パン(785) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(269) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(138) クッキー(133) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) くるくるパン(54) プリン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) 惣菜パン(31) カメラ(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) 文鳥さん(9) ホットドッグ(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) ラスク(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||