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セミドライアップル、ふじで作るよ~

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完成~♪

これまでの作り方とは全く違う製法。

これまでのセミドライアップル、
秋映バージョンは、こちら
紅玉パージョンは、こちら


今回は、ふじで作ります。
皮を剥いて、これまでより小さめに切る。

パン教室で習った作り方です。



鍋で煮て、糖質交換OK! ↓
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イイ感じ!(*´▽`*)




天板に並べて、今から乾燥焼きですよ。 ↓
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ここまで美しく透きとおったら、成功する予感~♪





出来ました~。 ↓
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うっひょ~!これ、最高~!

秋映や紅玉で作ったのと比べると、水分はしっかり飛んで、
ドライ度が上がっています。

これなら、生地に練り込んでも、
水分でべったべたってことにはなりません。




きらり☆ ↓
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ふふふふ・・・・・・。(´▽`*)

やっぱり、先生のやり方が好きだー♪



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by takacoco7 | 2015-11-26 10:38 | お菓子・ジャム
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