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チーズカンパーニュ!とサラダが美味しい♪

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とてもじゃないけど、全貌は見せられない・・・!(;´Д`)

チーズカンパーニュ。
E65+全粒粉×酒種

十字クープにしたけれど、ボウルの予熱を忘れ、
えーい!もう、いいや!
と、かぶせずに焼いたら、これよ。(ノД`)・゜・。






しかも、成形したとこも、すごいんだから。↓
チーズカンパーニュ!とサラダが美味しい♪_a0165538_09234356.jpg
丸くないし。十字が斜めだし。
全てが変だったの。





切ったところも、見せられないわー。 ↓
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でも、美味しかったっていうのは、どういうことかしらね?





もっと大きく載せられる写真はないの?




こんなんで勘弁して~。 ↓
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安納芋くるくる。
いつだったか、実家に持って行って、おやつにしました。





きんぴらサンド。 ↓
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晩ごはんが、きんぴらだったの~。





また鶏ハムサンド。↓
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前回と同じじゃないんですよ。
今回は、新たまスライスで。もちろん、大葉は絶対条件。

Cpicon しっとりジューシー鶏ハム by takacoco7



向こうに見えるは、サラダ。
生野菜が美味し~い。




半端に残った大根も入れちゃう~。 ↓
チーズカンパーニュ!とサラダが美味しい♪_a0165538_09083063.jpg
ドレッシングは、コレです。
 ↓
Cpicon FPで、生姜と玉ねぎの食べるドレッシング by takacoco7
さっぱりした食べるドレッシング。美味しいです。(手前味噌)




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by takacoco7 | 2015-04-19 09:45 | ぱん | Comments(2)
Commented by june_an at 2015-04-19 21:56
たかこさんのカンパーニュ、いつもかっこいいのに、
今回はダメだったんですか?
たかこさんはいつもボウルをかぶせているのですか?
以前、ボウルを使う方法を見つけて、どうなのかなぁと思っていたんですが・・
銅板も使ってるんですよね?
私はとりあえず、今は銅板がないので、
天板を上段に入れるという人のを試しに実践してみました。
まあまあ、割れましたよ。
でも、焼き方とか、成形の仕方とかも関係するのでしょうから、
これは確実。というのはなかなか難しいですね。
ハードパン初心者なんで、もっと頑張らなくちゃ^^;
そうそう、鶏ハムなんどもリピしてますよ〜 大好きです。

ぽちっと。
Commented by takacoco7 at 2015-04-20 08:51
juneさん、こんにちは~!

生地の発酵具合から、なーんだか変でした~。
だめだめでしたよ~。しょぼん。
丸に十字クープの時は、ボウルかぶせをしていますよ。
まぁ、あんまり十字クープしないんですけどね。
オーバル1本クープの時は、そんな形のボウルは持ってないから
かぶせはナシ。
銅板は、持ってるけど、たまーにしか使わないです~。
使わなくても開く時もあるし、
今回みたいに使ったのに、ちーん・・・ということもあります、
銅板、持ってる意味なしのワタシです。
鶏ハム、ありがとう~!嬉しいです!
ワタシも今また仕込んで、冷蔵庫でお休み中です!
ぽちっといつもありがとう!
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