E65+全粒粉×酒種 晩ごはん用に焼きました。 このところ、室温が20℃を超えるようになって、 発酵の時間が変わってきています。 毎度、毎度、それが読めないのねー(*´Д`)。あうー。 力加減を均一にしたつもりだったのに・・・・。 ↓ 畳んだ時、ここだけ生地に重なりが多かったのか。 わかんなーい。(*´з`) スライス~。 ↓ という写真は、隠しておこう。 白ワイン開けて、はい、いただきまーす! ↓ 生クリームとサワークリームがベースなのに、 ソースがこんなに赤いのは、 パプリカパウダーが信じられないくらい入ってるから! パンに乗っけて、ソースに浸して、美味しくいただきました。 カンパーニュおいしそう!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ポチッと押して、見てるよ~の応援、よろしくお願いします。 可愛いスイーツ、意外と簡単にできそう! ↓ こちらもクリックお願いします。 ↓
by takacoco7
| 2015-03-21 09:34
| ぱん
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