リスドオル+マルチグレイン×酒種 材料をさっと合わせたら、オートリーズ。 こねは、軽く。 パンチで生地をつないでいく感覚で、仕込みました。 なんだか変な割れ方・・・・。↓ 開くのは開いたけど。↓ 石窯ドーム、ハイブリッド250℃で予熱、 生地を入れたら、そのまま250℃で10分焼き、 スチーム切って、オーブン210℃で20分。 銅板使用です。 スライス~。↓ マルチグレイン、香ばしくて美味しい~。 茶色いパン、ばんざーい! カンパもりっと元気そう~!と思ったら、クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2014-04-20 10:14
| ぱん
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Comments(4)
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チエゾー
at 2014-04-20 11:14
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茶色いパン\(^o^)/ばんざ~い! 美味しそうですね~!良い日曜日をお過ごしください~♪
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taiyounooyatu at 2014-04-21 08:46
たかこさんのオーバルカンパーニュは
いつも気持ちよく開いているなあ~。羨ましい~。 石窯のハイブリットって機能、そういえば使ったことないです。 普通のオーブン機能とだいぶ違いますか?? あとで説明書読んでみよ(;・∀・)<おいおい ↓のクレセントロール、そういえばあちこちで見かけますね。 1次発酵なしのパンだったんだ~、すっごく美味しそう♪ 今度私も作ってみますヽ(´▽`)ノ
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takacoco7 at 2014-04-21 09:26
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takacoco7 at 2014-04-21 09:31
るぐーてさん、こんにちは!
ばごーーん!と開いたり、開かなかったり、 半分しか開かなくて洋梨になったり・・・・・(ノД`)・゜・。 スチーム入れて焼く時、以前は「過熱水蒸気」モードで 焼いていたんですけど、ハイブリッドって、なんじゃろな?と思って、 最近はハイブリッドです。 あまり違いは分からない・・・気も・・・・・しないでもない・・・・(笑)。 でも、過熱水蒸気とハイブリッドでは、同じ設定温度でも、 ハイブリッドの方が、設定温度にすこーし、近い気がします。 気がするだけかも(笑)。←またかい ハイブリッド、一応、スチームが出てるみたいですけど、 見えないし、ほんとに出てるんかいな、と疑ってる部分もあり(爆)。 クレセント、やたら難しい~!そして、やたら面白い~。 今も焼いてます~(*´з`)
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