リスドオルと混ぜようかと思いつつ、 メルベイユのみで作ってみました。 クープが開きやすいと聞くけれど、どうだろう???? 少しは、メリメリっとしてるかな? ↓ クッペと呼ぶにはデカすぎますかー?(^^;) このパンを焼いたのは、ちょっと、してみたい食べ方があったから。 そのお話は、改めてー。 またまた怒涛の週末に突入。 やらなきゃいけないことが満載で、追われてマース(^^;) クリックして応援してくださいませ♪ ↓ 上の小鳥さんをクリックするとランクが上がる仕組みです。 ぽちっとワンクリックの応援、よろしくお願いします。更新の励みになっています(^^)
by takacoco7
| 2013-11-01 09:49
| ぱん
|
Comments(6)
すごいすご〜い!パチパチパチ
めっちゃ綺麗で美味しそうに出来てるねぇ この焼き色具合すごく好き♪ 試してみたい食べ方ってどんなんだろ〜〜〜 ワクワク ぽちっと☆
0
Commented
by
rose35s at 2013-11-01 21:30
Commented
by
わらび
at 2013-11-02 09:08
x
たかこさんおはようございます^^
先日たかこさんのアイディアをお借りして、栗の渋皮煮とチョコのコーヒーベーグル焼きました(*^^)v でもコーヒー味があまりしないベーグルになってしまったし、いつも通り美しくない出来になってしまいました^^; たかこさんみたいに美しくておいしいパンが焼けるようになったら良いけれど、永久に無理そうです そして、これまたなんて美しいクッペ☆ こんなパンが焼けるなんてうらやましいです! そして、このパンをどんな風に食べるのかが気になる~ たかこさんも週末はやらなければならないこと満載なんですね 私も同じくなので、PCに向かっているバヤイじゃないって感じですが、どうしてもご報告&コメントさせて頂きたくてお邪魔しちゃいました 応援♪
Commented
by
takacoco7 at 2013-11-02 09:32
*Manis*さん、こんにちは!
おおおー、拍手もらっちゃった~♪ 焼き色、イイ感じ?もっとガッツリでもよかったかな? ワクワクさせちゃったけど、いや、そんなたいしたもんでは・・・(^^;) ぽちっとありがとう~
Commented
by
takacoco7 at 2013-11-02 09:33
Commented
by
takacoco7 at 2013-11-02 09:37
わらびさん、こんにちは!
いやーん、わらびさんまで。 食べ方っていっても、たいしたことないんですー、 前ふりで期待させ過ぎちゃった感が満載です(^^;) 栗チョココーヒーベーグル!拝見していました! 鶏ハムまで作ってくださって、感激です♪ ベーグル、とってもツヤツヤでキレイでしたよ! 美しくないなんて言っちゃ、ベーグルさん、かわいそう~(^^; 美人さんでした~。 栗の繊細な風味を邪魔しないよう、コーヒーはほんのり~で ちょうどいいかもしれません~♪
|
コメント歓迎です
※文章、画像の無断転用はご遠慮ください ※当ブログと無関係、不適切と判断したコメントは削除させていただきます にほんブログ村 ランキングに参加しています。上の小鳥さんをクリックすると、ランクが上がる仕組みです。応援お願いします。 cottaさんで活動中♪↓ あなたもどう?↓ ブログパーツ
フォロー中のブログ
ライフログ
これで焼いています
これで撮っています
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... タグ
酒種パン(866)
お菓子(865) ふんわりパン(837) 自家製酵母パン(791) 食パン(781) 料理(470) ハードパン(367) ホップ種(296) 道具(292) モニター(278) サンド(268) レッスン(207) ベーグル(183) 食事パン(156) レシピ(137) クッキー(132) ジャム(125) ルヴァン(112) 折り込み(97) 日々のこと(96) カンパーニュ(83) 花(70) おいしいもの(70) おでかけ(67) バゲット(60) イースト(60) 自家製酵母(55) プリン(53) くるくるパン(53) 保存食(45) アイスクリーム(38) チーズケーキ(35) 自家製酵母のお菓子(34) マフィン(33) シフォンケーキ(31) カメラ(30) 惣菜パン(30) 本(29) 酵母のお菓子(29) シロップ(26) 発酵菓子(24) パイ(24) パンケーキ(22) スコーン(19) 通信動画講座(18) シュトーレン(15) イーストパン(15) グラノーラ(15) フレンチトースト(14) ロールパン(14) ピザ(14) 蒸篭(12) キッチンエイド(12) ヨーグルト種(12) ゼリー(11) 生イースト(11) お酒(11) ワッフル(10) 肉まん(10) ホットドッグ(9) 文鳥さん(9) ビスケット(8) 菓子パン(8) フォカッチャ(8) リュスティック(7) プレッツェル(7) ラスク(7) 手作り味噌(7) 金柑(7) りんご(6) エピ(6) パン屋さん(6) 食器(6) 梅仕事(6) ちぎりパン(6) レスペクチュスパニス製法(6) いただきもの(6) シャトルシェフ(6) お食事マフィン(5) 蒸し物(5) クッペ(5) いちご酵母(5) ホシノ(5) メロンパン(5) 梅シロップ(4) カヌレ(4) チョコレート(4) レーズン種(4) 編み物(4) ケイク・サレ(4) クロワッサン(4) ドーナツ(4) フランスパン(4) ポーリッシュ法(3) 動画レッスン(3) ナン(3) 湯種(3) 中種法(3) りんごジャム(3) クグロフ(3) 検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||